I429-Liberação de endereços e portas do e-Social e Reinf

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário quais os endereços e portas devem ser liberados no firewall e proxy para utilizar o e-social sem erros de conexão com o servidor

Informações Adicionais: Este procedimento é de alta complexidade e requer atenção especial em sua execução. Se necessário, considere a contratação de serviço de acompanhamento junto à Área de Serviços de sua Franquia Regional.

Resolução

Os endereços e portas para utilização do e-social são:

Portas:
TCP: 8700 , 8168, 443

IP:
40.77.111.208:443

Endereços:
https://portal.wolterskluwer.com.br/Wkp.IdentityServer/connect/token
http://esocial.wolterskluwer.com.br:8700/api/values
http://esocial.wolterskluwer.com.br:8168/api/values