S1114-Digitação de variáveis complementar

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a digitação de variáveis para o cálculo dos recibos de pagamento complementares.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Eventos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

Todos os eventos digitados na rotina Digitação de Variáveis Complementar terão obrigatoriamente que possuir a rotina 5 - Valor, pois o programa de emissão de recibos não efetuará nenhum cálculo a não ser aqueles referente aos tributos.

Em relação aos cálculos de tributação dos impostos, todos eles são calculados no recibo de pagamento automaticamente, não sendo necessário digitá-los desde que seja indicado no evento que o mesmo é base de cálculo do INSS, IRRF e FGTS.

Digitação de Variáveis:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos >  Folha Complementar > Digitação de Variáveis

2- Informe a competência, empresa e funcionário.

3- Digite o evento informando o valor a pagar.

4- Clique em Grava.

Para maiores informações, acesse:

S1014 - Folha Complementar - Completa