I165-Como criar o agendamento do backup no sistema do Prosoft Backup

Seguir

Sumário

Sistema: Backup

Contexto: Como criar o agendamento do Backup no sistema do Prosoft Backup.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acessando ao sistema de Agendamento do Prosoft Backup, clique em Adicionar novo Agendamento (Ctrl+M)

2- No menu Agendamento, informe no campo Nome do agendamento que será criado pelo sistema. Se desejar, inclua uma Descrição do Agendamento que será criado.
Habilite o campo Executar este agendamento no próximo horário agendado (Agendamento Ativo), para que o mesmo fique ativo ao final da inclusão.

3- Se os Grupos de Backup já estiverem criados, poderá determinar quais os Grupos de Backup participarão deste agendamento e qual será o tipo de backup realizado, Incremental ou Completo.

Backup Completo: Arquivará todos os arquivos que foram citados no grupo selecionado
Backup Incremental: Arquivará apenas os arquivos que sofreram modificações no grupo de arquivos selecionados.
4- Nas regras de execução do agendamento, poderá ser escolhido em Tipo de repetição se o agendamento será realizado Diariamente, Semanalmente ou Mensalmente.
Agendamento Diário: Deverá informar o horário que o sistema iniciará o seu backup. No campo Repetir a cada:, o usuário irá determinar qual será o intervalo de dias que o sistema realizará o backup.
5- Agendamento Semanal: Determinará quais dias da semana o backup será executado.
6- Agendamento Mensal: Informará os meses e os dias no mês que o backup será realizado.
7- Determinado os Agendamentos, clique em Concluir.
8- Através da aba de Agendamentos, será possível verificar quais as tarefas estão ativas e quantos grupos estão agendados no horário.