F640-Analisador Fiscal - Parametrização de Importação

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para parametrização de Importação de Dados, para que ao importar seja habilitada aba com modelo do arquivo desejado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros das Empresas

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Parâmetros das Empresas

2- A opção Parâmetros no menu à esquerda da rotina Cadastro da Empresa, permite a realização de pré-parametrizações que devem ser realizadas de acordo com o modelo de nota e arquivo a serem importados, conforme o perfil de cada empresa

Importação de Dados

A Importação de Dados permite definir quais tipos de arquivos serão apresentados na rotina de importação de arquivos no momento da importação, os modelos de arquivos disponíveis são:

• Sintegra
  • Layout Analisador Fiscal - Não realiza a importação desse arquivo
  • Layout livro fiscal arquivo gerado de acordo com o Layout da Prosoft.
  • SPED Fiscal
  • NF-e (XML saídas e entradas)
  • NF-e (site saídas e entradas)
  • NF-e Prosoft (Webservice) quem possui o modulo do NF-e gerenciador
  • CF-e SAT (XML)
  • Port CAT 102 / CAT 98 / REDF - NF
  • Port CAT 52 / Ato COTEPE 17 / REDF – ECF / Ato COTEPE 09 de 2013 (ES)
  • CT-e – XML e Site ( http://www.cte.fazenda.gov.br/)
  • Serviços – Layout Customizado de entrada (Tomado) saída (prestado) quando o cliente possuir o Layout já criado pela a área de serviço que irá habilitar a opção de importação de notas de serviços.

Nota: O layout de serviços é criado pela área regional.

1- Para selecionar o modelo que deseja importar, clique em Alterar e selecione os modelos desejados. Nesse exemplo foram selecionados todos os modelos.

2- Clique em Confirmar

Após a parametrização, quando ao acessar a rotina de importação de arquivos, são habilitadas as guias com os modelos de notas selecionados

Importação Segura

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Central de Importação > Importação Segura

2- Na guia lateral selecione a opção Parâmetros das Empresas

Ao abrir a rotina Parâmetros das Empresas siga as instruções a partir do item Parâmetros das Empresas deste artigo.