I437-Erro: 796000000 - A conexão foi desabilitada ao transmitir eventos para o eSocial nas estações

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro 796000000 ao transmitir eventos para o eSocial nas estações.

Mensagem de erro:
Mensagem: Não foi possível iniciar o programa.
Descrição: A conexão foi desabilitada.
Rastreio: <-WkbESocialInteg.dsNIntegrador.GravarXmlProsoftInt.
Referência/Erro: 79600000

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Atualize o Banco de Dados Pervasive no servidor para a versão 11.31.071

Para maiores informações, acesse:

I361 - Atualização do Pervasive 11.30 Workgroup