C651-Máscara fora do Padrão de Busca - Busca Automática

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para corrigir a mensagem: "Máscara fora do padrão de busca" - Busca Automática.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A falha ocorre, pois a máscara do bem cadastrada está fora do padrão Prosoft.

Parâmetros do Sistema

1- Acesse: Contábil > Ativo Fixo > Cadastros e Tabelas > Parâmetros do sistema

2- Crie a máscara do bem, conforme o Padrão Prosoft (99/99-9999)

3- Clique em Gravar Parâmetros