C648-Como realizar a exportação de lançamentos - movimento contábil - TXT / EXCEL

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para realizar a exportação de lançamentos - Movimento Contábil - TXT/EXCEL.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Exportação de Lançamentos e Saldos

1- Acesse: Contabilidade > Rotinas Auxiliares > Exportação de Lançamentos e Saldos

Os arquivos podem ser gerados através da rotina Exportação de Lançamentos e Saldos.

2- Para exportar Saldos clique no botão correspondente e escolha uma das opções Excel ou Texto.

3- Para Lançamentos clique no botão correpondente e informe o Período e escolha uma das opções Excel ou Texto.