I402-Instalação do Prosoft versão 05 na estação

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui as instruções para instalar o Prosoft na estação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pré-requisitos para instalação do Prosoft na estação

Para instalação do Prosoft ser realizada com sucesso, verifique se os pré requisitos do sistema estão dentro do esperado.

1- No Portal de Soluções, acesse Downloads > Prosoft Versão 5 > Instalações

2- Localize o arquivo INSTALADOR VS. 5 ESTAÇÕES (P/ NOVAS ESTAÇÕES) e clique no botão Detalhes.

3- Clique em Clique aqui para visualizar a matriz de compatibilidade.

Download do Instalador

1- Acesse portal.wolterskluwer.com.br insira o Login Senha e clique em Entrar.

2- Localize o arquivo INSTALADOR VS. 5 ESTAÇÕES (P/ NOVAS ESTAÇÕES) e Download.

3- Clique em Baixar.

Desative a UAC:

Para maiores informações, acesse:

I371 - Como desativar a UAC

Instalação:

1- Clique com o botão direito em cima do arquivo e selecione a opção Executar como administrador.

2- Clique em Próximo.

3- O instalador automaticamente seleciona a unidade de mapeamento Prosoft, clique em Próximo.

4- Caso você utilize o Pervasive 11.31 em seu ambiente, selecione a opção Marque para instalar o Pervasive SQL Client 11 e atualizações.
Esta opção serve para instalar automaticamente o Pervasive Client 11.31 na estação.

Importante: Se não utilizar a versão 11.31não selecione esta opção. Neste caso a instalação do Pervasive terá que ser feita manualmente.

Para maiores informações, acesse:

I23-Instalação do Pervasive 11.30 Client

I403-Como verificar a versão do Pervasive utilizada na máquina

5- Clique em Iniciar.

6- Aguarde o processo de instalação.

7- Caso não tenha o Microsoft SOAP Toolkit 3.0 instalado na máquina, apresenta a tela abaixo, clique em Next.

8- Clique em I accept the terms in the License Agreement.

9- Digite seu nome e o nome de sua empresa, depois clique em Next.

10- Caso a máquina já possua o Microsoft SOAP Toolki 3.0 instalado, apresenta a tela abaixo, sendo assim clique em Modify para prosseguir.

11- Clique em Install.

12- Clique em Finish.

13- Clique em Setup para instalar o Necsetup.

14- Clique em OK.

15- Clique no botão do computador para prosseguir.

16- Clique em Ok.

17- Aguarde a finalização da instalação.

Instalação travada:

Caso a instalação fique travada e não prossiga, verifique se o processo chamado necSetup.exe está travado no Gerenciador de Tarefas.

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite gerenciador de tarefas e tecle Enter.

2- Acesse guia Processos, identifique o processo necSetup.exe, caso seja identificado, finalize o processo.