I401-[DBNETLIB][ConnectionOpen (Invalid Instance()).]Conexão inválida

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar na correção da falha ao acessar a rotina de Geração Sped Contribuições não apresenta a tela para geração do arquivo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cliente informa que ao acessar rotina de geração Sped contribuições não apresenta a tela para geração do arquivo.

Mensagem de erro:
Descrição: [DBNETLIB][ConnectionOpen (Invalid Instance()).]Conexão inválida.
Rastreio:
<-LFSSPEDPISCOFINS.mdiInicial.dpexProDpesq_OnEntrarValorValido
<-LFSSPEDPISCOFINS.clsNReinf.ConectarProSql20
Referência/Erro: 66200000

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite Regedit e tecle Enter

2- Acesse o caminho HKEY_LOCAL_MACHINE >Software > Wow6432Node > Prosoft

3- Dê um duplo clique em UNC

4- Informe o nome do servidor em Dados do valor e clique em OK
Obs. Neste exemplo o nome do servidor é Servidor.