I399-Como cadastrar e instalar o Prosoft Backup

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este conhecimento contém os procedimentos de instalação e cadastramento do Prosoft Backup.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Instalação

Para a instalação, é necessário ter em mãos o endereço de e-mail e a senha cadastrada no serviço de backup para que a máquina seja registrada no servidor e o processo de backup seja feito automaticamente.

1- Para download do sistema, acesse ao Portal de Soluções  > Downloads

2- Acesse Prosoft Backup > Instaladores

Ao executar o instalador, será solicitada a permissão pelo Windows para a instalação do serviço. Após a permissão, será apresentada a seguinte tela.

3- Clique em Avançar e na tela acessada, será apresentado o caminho da pasta na qual a aplicação será instalada.

4- Nesta, clique em Avançar. Assim, a seguinte tela será apresentada.

5- Ao clicar em Avançar. Desta forma, as aplicações serão instaladas no computador. Após a instalação, clique em Concluir.