F659-Importação Inventário - Layout Wolters

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na importação de arquivo de inventário TXT layout Wolters.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Layout Inventário:

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Importação de Arquivos > Layout de Importação em TXT

2- Para importação, o arquivo de inventário deve ser gerado conforme layout Prosoft, para visualizar o layout clique em Inventário.

Importação Inventário:

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Importação de Arquivos > Importação de Dados em TXT

2- Efetue a importação do arquivo de inventário, clique em Outros e em Inventário, selecione o arquivo e clique em Importar.