E1165-Como incluir o Certificado Digital na manutenção de emitentes no Portal DF-e

Seguir

Sumário

Sistema: Portal DFe

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir o certificado digital no Portal DF-e.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: O DF-e Portal aceita somente Certificados Digitais do Modelo A1 e com extensão PFX, outro modelo não será aceito

DF-e Portal:

1- Acesse: https://dfe.prosoft.com.br informe o Usuário e Senha e clique em Entrar.

Certificado Digital:

1- Acesse a rotina no caminho Cadastros > Empresa Ativa > Mais Ações > Certificado Digital

2- Clique em Procurar.

3- Selecione o Certificado.

4- Informe a Senha e clique em Salvar.