S1078-Como cadastrar a profissiografia na manutenção de dados do PPP

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar a Profissiografia na Manutenção de Dados do PPP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Manutenção de Dados do PPP:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção de Dados do PPP

2- Para que os campos sejam habilitados para preenchimento manual, clique no botão Atualizar Dados do Funcionário.

3- No campo Profissiografia, crie um Novo Registro.

4- Após inserir o Período, vincule a Descrição das Atividade.

5- Caso não tenha a Descrição da Atividade criado, por meio de Opções > Tabelas Auxiliares, pode ser feito a criação de tabelas de dados mais utilizados para as informações Profissiografia - Descrição das Atividades, Fatores de Risco sua descrição e Exames Médicos a descrição da Natureza.

A finalidade dessa rotina é automatizar a inclusão de dados repetitivos na inclusão de novos PPP.

Sendo assim, uma vez cadastrado ficará salvo para as demais inclusões futuras.