E1167-Conferência para emissão de recibos

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar conferência para emissão de recibos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Realize as seguintes conferências:

Contratos de Honorários/Serviços Extras:

1- Acesse: Company Serviços > Processamento de Serviços > Serviços Programados > Contratos de Honorários/Serviços Extras

2- Verifique qual o contrato que não é apresentado e verifique qual a categoria foi vinculada.

Categoria de Serviços/Financeiras:

1- Acesse: Company Serviços > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Categoria de Serviços/Financeiras

1- Localize a categoria verificada anteriormente no contrato e acesse a guia Vendas e verifique qual o CEIF parametrizado.

CEIF de Vendas de Serviços:

1- Acesse: Company Serviços > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > CEIF de Vendas de Serviços

2- Localize o CEIF vinculado a categoria conforme imagem anterior e no CEIF verifique qual a modelagem de nota parametrizada.

Modelagem de Recibos / Notas Fiscais:

1- Acesse: Company Serviços > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Parâmetros/Definições > Modelagem de Recibos / Notas Fiscais

2- Verifique qual a modelagem de nota fiscal vinculada ao CEIF.

3- Clique em Abrir Modelo de Nota Fiscal e selecione a modelagem parametrizada no CEIF.

4- Clique em Propriedades e verifique qual a Série e Subsérie parametrizada na modelagem.

Máquinas para Emissão de Recibos/Notas:

1- Acesse: Company Serviços > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Máquinas para Emissão de Recibos/Notas

2- Na guia Habilitações de Estações, verifique se está habilitado o campo Habilitar esta estação.

3- Verifique se a série/subsérie informada é a mesma parametrizada na modelagem.

Parâmetros do Escritório:

1- Acesse: Company Serviços > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Parâmetros do Escritório

2- Na guia Parâmetros 3, verifique se está Desabilitado o campo Empresa Emite Danfe.

3- O campo Empresa Emite NFSe deve estar Habilitado.