S1060-Não foi encontrado nenhum documento a ser gerado ao emitir recibo de vale refeição ou vale transporte

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem "Não foi encontrado nenhum documento a ser gerado" ao emitir Recibo de entrega de Vale Refeição ou Vale Transporte.

Informações Adicionais: A mensagem “Não foi encontrado nenhum documento a ser gerado” é apresentada quando as parametrizações de emissão do vale transporte e/ou vale refeição estão incompletas ou não existem.

Resolução

Cadastro de Funcionários:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

2- Verifique se os Funcionários possuem Benefícios devidamente cadastrados (Vale Refeição, Vale Transporte ou ambos).

Parâmetros p/ Cálculo do Vale Refeição:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Parâmetros p/ Cálculo do Vale Refeição

2- Selecione a Tabela utilizada exclusivamente para a Empresa em questão (caso haja) ou acesse a Tabela Geral.

3- Selecione a opção Escala de Revezamento e clique em Gravar.

Parâmetros p/ Cálculo do Vale Transporte:

1- Acesse: Social > Folha de pagamento > Parâmetros > Parâmetros p/ Cálculo do Vale Transporte

2- Selecione a Tabela utilizada exclusivamente para a Empresa em questão (caso haja) ou acesse a Tabela Geral.

3- Selecione a opção Escala de Revezamento e clique em Gravar.

4- Após verificar as informações acima, gere Recibos novamente.