E1154-Como vincular empresas ao cadastro de usuários do Portal DF-e

Seguir

Sumário

Sistema: Portal DF-e

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como vincular empresas ao cadastro de usuário no Portal DF-e.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: DFe Portal (https://dfe.prosoft.com.br/dfe/loginwolters.aspx) > Cadastros > Usuários

2- Ao acessar a rotina é apresentada a tela abaixo, nela, informe o Nome ou o CPF do usuário que será alterado, após preenchido, clique em Aplicar Filtros.

3- É apresentado o cadastro do usuário, clique sob o ícone para Empresas Vinculadas ao Usuário.

4- Na tela a seguir, selecione a Empresa que o usuário terá vínculo.

5- A empresa pode ser localizada por meio dos FiltrosTodas Empresas, Empresas Associadas e Empresas não Associadas.

6- A localização também é possível utilizando os dados da Empresa, para isso, digite o a Razão Social do Emitente.

7- Após localizar a Empresa, clique sob o ícone Liberar usuário em todas as empresas abaixo.

8- É apresentada a mensagem para confirmação, ao clicar em Sim o usuário passa a ter acesso a Empresa.