S2371- Como importar os recibos da folha de pagamento para o Easy4All?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como importar os recibos da folha de pagamento para o Easy4All.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O sistema do Easy4all faz a leitura no arquivo .pdf que é gerado nas rotinas de folha de pagamento.

Os tipos de demonstrativos que são importados do GAP para o Easy4All são:

• Mensal
  • Adiantamento
  • 13º Salário - Adiantamento
  • 13º Salário - 1ª Parcela
  • 13º Salário - 2ª Parcela
  • Participação de Lucros
  • Complementar
  • Férias
  • Informe de Rendimentos

Para importar no Easy4All o usuário deve ter permissão na rotina do E-Folha e também na empresa que o arquivo foi gerado no GAP.

Demonstrativos

1- No portal, acesse a rotina: E-Folha > Demonstrativos

2- Clique no botão Importar.

3- Clique no botão Selecionar e localize o arquivo de demonstrativo .PDF que foi gerado no GAP.

O sistema irá carregar os dados da empresa, competência e tipo do demonstrativo automaticamente.

4- Clique em Avançar, será gerado o resumo dos demonstrativos para o usuário.

Se clicar no botão Avançar mais uma vez a importação é finalizada.