F880-Como corrigir erro na análise (157) Faturas existentes para condição de pagamento á vista - chave de acesso

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao importar nota fiscal via chave de acesso e fazer a análise, o sistema apresenta um alerta: 157 - Faturas. Esse artigo orienta de quais campos devem ser analisados para correção da análise.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois, a rotina “Tabelas de Forma/Tipos de Pagamento” não foi parametrizada com condição de pagamento à prazo para forma de pagamento 15 – Boleto.

1- Acesse Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Tabela de Forma/Tipos de Pagamento

2- Para o tipo de pagamento 15 – Boleto, altere a condição de pagamento para
à prazo

3- Após a alteração do parâmetro, importe as notas novamente e o alerta não será apresentado

Nota:  Caso a rotina Tabela de Formas/Tipos de Pagamento não esteja disponível, solicite ao administrador da conta que libere a permissão da rotina ao seu usuário.