C620-Como corrigir a mensagem Falha imprevista no método ‘configurarObjetoPEcfGeraBlocos” erro 75800001 / 13 na geração do SPED ECF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem Falha imprevista no método ‘configurarObjetoPEcfGeraBlocos” erro 75800001 / 13 na geração do SPED ECF.

Descrição: Type mismatch

Rastreio:<-CtbEcfGeraBlocos.mdlInicial.ConfigurarObjetoPEcfGeraBlocos.

Referência/Erro: 75800001 / 13

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

SPED ECF

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e arquivos magnéticos > SPED > SPED ECF

2- Informe o código da empresa

3- Abra o registro 0 - identificação da pessoa jurídica > 0000 / 0010 - Abertura do Arquivo e Identificação da Entidade.

3- Preencha o campo indicador de início de período, o indicador de situação especial e data ocorrência se existir e clique em gravar.

Observação: a imagem é apenas ilustrativa, deve preencher os campos conforme enquadramento da empresa selecionada.