I377-Importação dos usuários do Office2 CRM para o Easy4all

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar os clientes como realizar a importação dos usuários do Office2 CRM para o easy4all.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Office2 CRM Exportação de usuários

1- Acesse Cadastros > Usuários > Exportação de usuários

Selecione a empresa que deseja exportar os usuários e clique em Exportar.

Easy4all – Portal de Soluções

1- Acesse Administrativos > Usuários > Usuários

2- Clique em Mais ações e depois em Importar.

3- Clique em Selecionar Arquivo e selecione o arquivo exportado do Office2 CRM para que seja importado no Easy4all.

4- Após realizar a importação dos usuários para o easy4all, verifique se existe inconsistência ou erro e clique em Avançar.

5- Atribua as permissões do usuário importados e depois Clique em Avançar.

Observação: ao avançar neste passo os usuários serão importados, não sendo possível desfazer o processo.

6- Selecione se deseja importar enviando ou não um e-mail de boas vindas para o usuário e depois clique em Importar.

7- Clique em Finalizar.