S1026-CAGED em atraso

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como gerar caged em atraso e importação no validador ACI.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Relação de Admitidos e Desligados

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Emissão de Guias e Relatórios Legais > Relação de Admitidos e Desligados

2- Processe o arquivo referente à competência que o caged não foi enviado.
Competência vigente 08/2016.
Competência de geração do CAGED em atraso 06/2016.

2- Gere o arquivo

Validador ACI

1- Acesse a Aba Arquivo e em seguida a opção Converter para Acerto.

2- Localize o arquivo CGED2016.M06 - Correspondente ao arquivo - CAGED ano de geração e mês de geração (CGED2016.M06).
O caminho padrão onde o arquivo será salvo é o seguinte: Computador > Drive de Rede > PrompXX > GPS > CAGED > MMAAAA (Mês e ano) > Exxxx (Empresa0000).

3- É demonstrada nova tela para conversão.

4- Altere para competência vigente.

5- Converter.

6- Ao selecionar Converter, uma nova tela será demonstrada para que o arquivo seja salvo.

7- Será exibida a mensagem de declaração convertida em acerto com sucesso.

8- Acesse a Aba Declaração, realizar alterações (se necessário) e Salvar.

9- Declaração alterada com sucesso.

10- Após a validação do arquivo realizar o envio atravéz do site do Ministério do Trabalho.

Nota¹: As imagens utilizadas neste conhecimento são do Aplicativo ACI, disponível para Download no site do Ministerio do Trabalho.