S1024-Erro 79200001 / 2 ao atualizar informações para a geração dos Eventos Periódicos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção erro 79200001 / 2 ao atualizar informações para a geração dos Eventos Periódicos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Descrição: A aplicação encontrou erro de I/O durante processo de gravação ou leitura.
<-GPSCADESOCIAL.frmEvtPeriodicos.PopularReports
<-GPSCADESOCIAL.clsNPeriodicoReport.AdicionarReportFuncionarios
<-GPSCADESOCIAL.clsNInconsBenef.RetornarBeneficiarioPossuiReciboComValor
<-GPSCADESOCIAL.clsNGerarS1210.RetornarPossuiGpsReciboFeriasNaDtPgtoInformada
<-WkbESocialPeriodicos.clsNRecibos.RetornarPossuiGpsReciboFeriasNaDtPgtoInformada
<-?.
Referência/Erro: 79200001 / 2

Esta mensagem é apresentada por que em algum momento o arquivo foi corrompido.

1- Acesse Unidade de Rede: PROEMPXX? > GPS

2- Localizar o arquivo GPSFUNC05.BTR.

3- Fazer a cópia deste arquivo e em seguida realize REBUILD.

4- Renomeie arquivo original da Rede do usuário, como por exemplo GPSFUNC05.BTR-OLD.

5- Devolva arquivo corrigido no mesmo caminho: Unidade de Rede: PROEMPXX? > GPS