S1023-Como proceder quando os parâmetros da quitação não são salvos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos quando ao tentar gravar Parâmetros no Recibo de Quitação, o mesmo não é salvo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Recibo de Quitação

1- Acesse:  Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação

2- Consulte todas as guias dos Parâmetros da Quitação e verifique se todos os Eventos estão informados

Obs.: Não deve existir Códigos de Eventos repetidos.

3- Na guia Férias, certifique-se de que estão lançados os Eventos de Férias Aviso Prévio Indenizado e 1/3 de Férias Aviso Prévio Indenizado (Eventos criados pelo usuário do sistema).

Para mais informações, consulte:

S218-Parâmetros do Recibo de Quitação