S1006-Ocorrência de Prontuaria: Erro: 3021 - BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como proceder quando ao gerar a listagem da tabela de ocorrência de prontuário retorna o erro 3021 - BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído. A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual.
Rotina: Dopcao1_ClickButton.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O erro ocorre pois existe uma ocorrência marcada como afastamento temporário e motivo esocial não esta preenchido