C602-Integração Fiscal: Falha imprevista no método "VerificarGravarExisteValoresGravacao"

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos quando ao processar a integração Fiscal no modo Off-line apresenta a mensagem:

Descrição: Type mismatch
Rastreio:
<-CTB051100.frmWait.VerificarGravarExisteValoresGravacao.
Referência/Erro: 16200001 / 13

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Lançamentos para integração

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Tabelas > Lançamentos para Integração

2- Informe o Plano de contas e sistema

3- Verifique se existem códigos de integração com a descrição "Conta não cadastradas"

4- Informe outra conta disponível dentro do código de integração e grave

5- Reprocesse a integração na rotina Módulo Fiscal.