S1008-Funcionário com toda a documentação correta no cadastro não vai para SEFIP

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando o funcionário não é levado para SEFIP, o que conferir além dos documentos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Funcionários

Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários > aba Admissão e Demissão

Categoria do Trabalhador - Verifique se no campo "Categoria do Trabalhador" está selecionado 901 - Estagiário.
Caso esteja, será necessário alterar para a categoria correta e reprocessar o arquivo da SEFIP.

Divisão de RH - Caso a Empresa utilize divisão de RH, verificar se o funcionário está vinculado a respectiva divisão.

Recibo de Quitação

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos> Quitação > Recibo de Quitação

2- Verifique também se foi processada Quitação para o funcionário e não está liberada, pois nesta situação o funcionário não vai para SEFIP.