S1002-Como preencher a tabela de integração de lançamentos para integração contábil com outros sistemas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como preencher a tabela de integração de lançamentos para integração contábil com outros sistemas?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de eventos

Acesse:  Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas de Eventos

É necessário que os eventos estejam parametrizados com o código de integração contábil.

Tabela de Integração de Lançamentos

1- Acesse: Social>  Folha de Pagamento> Rotinas Auxiliares> Integração Contábil Outros Sistemas> Tabela de Integração de Lançamentos

2- Ao acessar a rotina, é necessário indicar o código do plano de contas para que o programa crie o plano vazio,onde serão cadastrados os lançamentos (somente no primeiro acesso).

3- O arquivo será criado através da descrição GPSTABINTxxxx.BTR.( onde xxxx corresponde ao código informado).

4- Selecione a opção "SIM" e clique em novo

5- Preencha as informações e clique em Gravar

Deve-se cadastrar os códigos de lançamento contábil parametrizado nos eventos.

Para empresas que utilizam divisão de RH, deve-se cadastrar os lançamentos informando o código de cada divisão.

Lcto.: Informe o código do lançamento de integração, no intervalo de 0000 a 9999.
Divisão de RH: Informe a Divisão de RH.
Conta Débito: Informe o código de acesso da conta contábil devedora, conforme plano de contas.
Conta Crédito: Informe o código de acesso da conta contábil credora, conforme plano de contas.
Histórico: Informe o Histórico Padrão.

Para alterar um lançamento cadastrado, basta dar um duplo clique sobre o lançamento desejado. Para excluir, pressione Delete sobre o lançamento selecionado.