S1000-Quais as formas de geração do arquivo comunicado de dispensa e seguro desemprego WEB

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre quais são as formas para geração do Comunicado de Dispensa e Seguro Desemprego WEB - Tipo para Impressão.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Para que os valores dos três últimos meses (salários) sejam devidamente demonstrados no arquivo SDWEB, é necessário que o Funcionário tenha valores acumulados na Ficha Financeira nos últimos três meses que antecedem o mês de Desligamento. Para isso é necessário que seja realizada a Soma de Acumulados mês a mês.

O Comunicado de Dispensa e Seguro Desemprego WEB podem ser gerados de acordo com três opções para Impressão: Salário Base, Remuneração RAIS e Rendimento Tributável.

Recibo de Quitação:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação

2- Recibo de Quitação deve estar devidamente liberado para a geração do Comunicado de Dispensa e Arquivo SDWEB.

Salário Base:

Manutenção da Ficha Financeira:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção da Ficha Financeira

Comunicado de Dispensa:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Comunicado de Dispensa

Na Geração do Comunicado de Dispensa são  demonstrados os três últimos Salários do Funcionário, conforme acumulado na Ficha Financeira.

Arquivo SDWEB gerado com a opção Remuneração Salário Base.

Remuneração RAIS:

Manutenção da Ficha Financeira:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção da Ficha Financeira

Comunicado de Dispensa:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Comunicado de Dispensa

Na Geração do Comunicado de Dispensa são demonstrados os três últimos Salários do Funcionário, conforme acumulado na Ficha Financeira.

Arquivo SDWEB gerado com a opção Remuneração RAIS.

Rendimentos Tributáveis:

Manutenção da Ficha Financeira:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção da Ficha Financeira

Comunicado de Dispensa:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Comunicado de Dispensa

Na Geração do Comunicado de Dispensa são demonstrados os três últimos Salários do Funcionário, conforme acumulado na Ficha Financeira.

Arquivo SDWEB gerado com a opção, Rendimento Tributável