Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

S977-Eventos do eSocial parados no status 2

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como procede quando ao enviar o eSocial o evento fica parado no status 2 a mais de 5 minutos. 

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Servidor

1- No Servidor, clique em Iniciar ou ícone Windows e pesquise por Serviços ou Services

2- Localize o serviço: Prosoft Serviço de Integração

3- Clique sobre ele e clique em Iniciar, mas caso a aplicação já esteja iniciada, clique em Reiniciar

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 15 de 26

Comentários