I362-Instalação Pervasive 11.30 Server

Sumário

Sistema: Pervasive

Contexto: Este artigo contém os procedimentos de como efetuar o dowload do instalador do Pervasive 11.30 Server e de instalação do mesmo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Caso o ambiente seja terminal service será necessário preparar o ambiente antes da instalação.

Para mais informações, acesse:

I359 - Preparação de ambiente (TS)

Dowload do arquivo

Baixe o executável de instalação do Pervasive 11.30 Server no Portal de Soluções.

Para mais informações, acesse:

Instalação

1- Localize o arquivo baixado e execute o instalador

2- Clique em Sim.

3- Clique em Unzip.

4- Clique em OK.

5- Clique em Install PSQL v11 SP3 Server Edition Windows [32 bit] se o servidor for 32bits ou [64 bit] se for 64bits.

6- Clique em Next.

7- Selecione a opção I accept the terms in the license agreement.

8- Selecione a opção Complete > Next

9- Clique em Install.

10- Aguarde finalizar a instalação.

11- Clique em Finish.

Atualização para versão 11.31

Para mais informações, acesse:

I363-Instalação do Patch de atualização do Pervasive 11.30 Server