I361-Atualização do Pervasive 11.30 Workgroup

Sumário

Sistema: Pervasive

Contexto: Este conhecimento possui instruções de como atualizar o Pervasive Workgroup 11.30

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: A atualização do Patch Pervasive deve ser realizada primeiramente no servidor. Após é obrigatório a atualização do Patch do Pervasive Client da mesma versão nas estações locais que tem o prosoft instalado, e também no servidor de TS se for o caso.
A versão do Pervasive da estação deve ser a mesma do servidor, para evitar erros de conexão com a base de dados que ocorre pela diferença de versões de banco de dados entre servidor e estações.
Última versão disponível 11.31.071

Preparação de Ambiente TS

Caso o ambiente seja terminal service será necessário preparar o ambiente antes da instalação.

Para mais informações, acesse:

Dowload

Baixe o executável de atualização do Pervasive 11.30 Rorkgroup no Portal de Soluções

Para mais informações, consulte:

Instalação

1- Execute o arquivo.

2- Clique em Abrir.

3- Clique em Next.

4- Selecione a opção I accept the terms in the license agreement > Next.

5- Clique em Update

6- Aguarde a execução.

7- Clique em Finish.