F794-Código da receita gerado no F600

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na geração de diferentes códigos de Receita gerados no Registro F600 do Sped PIS/COFINS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração:

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entrada e Saída > Escrituração

Quando na escrituração da fatura houver a ausência do valor do CSLL.

Geração Registro F600:

1- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED PIS/COFINS

O código de Receita que será apresentado no Registro F600 será 5987.

Escrituração:

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entrada e Saída > Escrituração

Escrituração da fatura estiver com todos os campos de impostos preenchidos.

Geração Registro F600:

1- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED PIS/COFINS

O código de Receita que será apresentado no Registro F600 será 5952.

Escrituração:

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entrada e Saída > Escrituração

Caso haja a ausência de PIS e  COFINS ou até mesmo somente o valor de IRRF estiver preenchido.

Geração Registro F600:

1- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED PIS/COFINS

É apresentada a mensagem abaixo e não é gerado o Registro F600.