S945-Rubrica de código '' F0000000000001PROV000'' e Identificador de tabela ''0'' não existe no cadastro do empregador para o período ''2019-01''

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao transmitir o evento 1200 ao esocial, retornou no status 10, com a mensagem: "Rubrica de código '' F0000000000001PROV000'' e Identificador de tabela ''0'' não existe no cadastro do empregador para o período ''2019-01''.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Sped eSocial > Monitoramento

2- Evento S1010, localize o evento em que apresentou a inconsistência.

Neste exemplo, o código com inconsistência refere-se ao evento 001, F0000000000001PROV000.

No xml do evento, é possível verificar a informação considerada na tag ideTabRubr (identificador da tabela de rubricas).

Neste exemplo, quando foi enviado esse evento, foi preenchido o campo “identificação da tabela” na rotina gerenciador, porém hoje o campo está em branco.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<eSocial xmlns="http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtTabRubrica/v02_04_02">

<evtTabRubrica Id="000000000000000000000000000000">

<ideEvento>

<tpAmb>1</tpAmb>

<procEmi>1</procEmi>

<verProc>5.70.5</verProc>

</ideEvento>

<ideEmpregador>

<tpInsc>1</tpInsc>

<nrInsc>0000000</nrInsc>

</ideEmpregador>

<infoRubrica>

<inclusao>

<ideRubrica>

<codRubr>F00000000000001PROV000</codRubr>

<ideTabRubr>111111</ideTabRubr>

Para correção, preencha novamente o campo identificação da tabela na rotina gerenciador (Parâmetros Gerais > Sped eSocial > Gerenciador), com a mesma informação anterior e transmita os eventos periódicos.