F779-Erro no evento R-2010 o arquivo de retenção contribuição providenciaria Serviços Tomados não foi gerado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao gerar o Evento R2010 e o R2020 o sistema retorna com a mensagem de erro de que Não existem notas fiscais para o processamento do evento R-2010/R-2020 no período. O Arquivo de Retenção Contribuição Previdenciária - Serviços Tomados não foi gerado, sendo que consta. Este artigo contém as instruções para auxiliar os usuários nos procedimentos para retornar os campos do template e corrigir o erro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Definição de Telas para Digitação

O template é personalizado e não tem a guia de contribuição previdenciária, dessa forma o sistema apresenta o erro.

1- Acesse Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Definição de Telas para Digitação

2- Retorne os campos

Para maiores informações acesse:

F778-Escrituração: Retornar campos no template

Nota: Certifique se na tabela de serviços  consta o preenchimento do código Tipo de Serviço EFD-Reinf.