S931-Importação de layout padrão da folha eletrônica

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como importar layouts padrão da folha eletrônica e  incluí-los na base de dados já existente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Folha Eletrônica:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Relatórios do Recibo > Folha Eletrônica

2- No menu Ferramentas selecione a opção Importação de layout.

2- É aberta uma nova janela. Clique em Avançar.

3- Selecione o banco que deseja importar e clique em Avançar.

4- Selecione o layout que deseja importar.

5- Após selecionar o layout, é demonstrada a estrutura do layout. Clique em Avançar.

6- O processo de importação é iniciado, e após o término clique em Avançar e na tela seguindo em Concluir para finalizar o processo.