S939-Evento não está compondo base de cálculo para IRRF no recibo de pagamento mensal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir quando eventos não estão compondo base de Cálculo de IRRF no Recibo de Pagamento Mensal

Informações Adicionais: A Situação ocorre porque na Tabela de Eventos esta parametrizado como evento de Férias ou Evento de 13º Salário.

Resolução

Tabela de Eventos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Verifique se o Evento está selecionado com a opção de Formação da Base de Cálculo IRRF.

3- Para que o Evento componha a Base de IRRF no Recibo de Pagamento Mensal, não deve estar parametrizado como um Evento de Férias ou 13º Salário, verifique estas informações em Outros Indicadores.