I353-Erro: 79600000 / 9005 Ao abrir a rotina do Gerenciador REINF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 79600000 / 9005 ao abrir a rotina do Gerenciador do REINF em uma máquina.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Descrição: Não é possível conectar em uma base de dados sem segurança.
Rastreio:
<-LFSREINFMONIT.clsNConsultasPerva.ConectarProSql20 <-?.
Referência/Erro: 79600000 / 9005

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite PCC e tecle Enter

2- Acesse o menu Tools > ODBC Administrator > Fonte de Dados de Sistema

3- Localize a DSN da base geral ?PROEMPXX,

4- Clique em remover e abra a rotina novamente