F629-Como gerar o E220 na consulta da Apuração ICMS ST

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo orientar como preencher o campo E220 na ocorrência da consulta da apuração de ICMS-ST.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabelas Fiscais para Arquivos Magnéticos

Conforme descrito no layout do Sped fiscal disponível no site da Receita Federal o campo 2 deve ser preenchido conforme códigos da tabela 5.1

1- Acesse Fiscal > Tabelas > Tabelas Fiscais para Arquivos Magnéticos

2- Clique em Tabelas Fiscal SPED

3- Clique sobre a Tabela 5.1- Código Ajuste Saldo Apuração do ICMS

4- verifique se o código desejado já se encontra cadastrado, caso não esteja insira os códigos de Ajustes no sistema

Vinculo do código na Tabela de Ocorrência

Vincule o código na tabela de ocorrência:

1- Acesse Fiscal > Tabelas > Situações Especiais ICMS

2- Selecione ocorrências e depois o Estado da Empresa

3- Localize a ocorrência utilizada e clique em Editar

4- No campo [5.1] Código de Ajustes da Apuração do ICMS vincule o código informado na tabela para Arquivos Magnéticos/ Tabelas Fiscal SPED