F611-Erro: Evento R1000 parado no status 10 – Devolvido pela SERPRO

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao enviar evento R-1000 o mesmo fica parado no status 10 - Devolvido pela SERPRO, ocorrência:
Localização: - Campo: fimValid - XPATH: /Reinf/evtInfoContri/infoContri/inclusao/idePeriodo/fimValid
Motivo: O período de fim da validade não pode ser maior que a data atual

Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como proceder.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gerenciador’

1- Acesse Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > EFD-Reinf > Gerenciador

2- Na guia EFD-Reinf clique duas vezes sobre a Empresa

3- Apague a data do campo Fim da Validade e clique em Salvar

4- Gere novamente o arquivo