I352-Erro Não foi possível iniciar programa ao transmitir eventos com status 14 (Reinf / E-Social)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao transmitir eventos com status 14 EFD-Reinf ou e-Social é apresentada a mensagem de erro: Não Foi possível iniciar programa Rastreio:<-LFSREINFMONIT.frmInicial.EnviarEventoAguardadoAprovacaoPorId
<-?.Referência/Erro: 79600000 status 14 - Aguardando Aprovação de Envio.

Este artigo possui as orientações sobre como proceder para correção do erro apresentado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais> SPED eSocial> Gerenciador

2- Selecione a Empresa que apresenta o erro ao transmitir o evento e associe o certificado novamente