S912-Como corrigir a inconsistência ao importar a Dirf: Indicador de plano privado de assistência á saúde coletivo empresarial igual a

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como Corrigir as inconsistências na importação do arquivo da DIRF do Registro: PSE Indicador de Plano Privado de Assistência á saúde- Coletivo Empresarial Igual a “N”. Os registros referentes aos planos privados de assistência não foram importados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Benefícios:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Benefícios > guia Cadastro

2- Verifique se as informações de Nome ou Razão Social, CNPJ e Registro ANS estão preenchidas corretamente.

Programa da DIRF:

Antes de realizar a importação do arquivo, nos casos em que a empresa possui vínculo de operadora de saúde, selecione o arquivo, clique em Avançar e marque a opção Efetuou pagamentos a plano privado de assistência à saúde - coletivo empresarial e clique em Avançar, para que o erro não aconteça novamente.