C531-É possível alterar a nomenclatura do resultado do período no demonstrativo analítico do resultado?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem objetivo esclarecer aos usuários quanto a possibilidade de alterar a nomenclatura do Resultado do Período no Demonstrativo Analítico do Resultado quando habilitada a opção de Imprimir Resultado do Período.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A informação Resultado do Período é fixa, pois, trata-se de uma fórmula criada pelo sistema e não é possível sua alteração, visto que, não está salva em nenhum arquivo.