S911-Como habilitar a opção efetuou pagamento a plano privado de assistência à saúde

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como habilitar a opção "Efetuou pagamentos a plano privado de assistência à saúde - coletivo empresarial".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastro > Cadastro de Empresas

A opção fica desabilitada pois a natureza da empresa é física (CPF). Esta opção só é habilitada quando a natureza da empresa for jurídica (CNPJ).

2- No aplicativo da DIRF, se o arquivo foi importado uma vez, e opção não foi selecionada é necessário excluir o arquivo importado.

3- Clique em Declaração > Excluir.

4- Clique em SIM para exclusão da declaração e em seguida OK.