S894-Como fazer para que a dedução do dependente seja apresentado no informe de rendimentos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o Cadastro de dependentes, para que ao gerar o Informe de Rendimentos o valor da dedução seja apresentado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Dependentes:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Dependentes

O dependente deve estar devidamente Cadastrado.

Ao selecionar o dependente com duplo clique, é demonstrada uma nova tela para lançamento de informações:

Para que o dependente seja demonstrado no Informe de Rendimentos o mesmo deve estar parametrizado com Dedução de IR Sim.