S892-Como gerar a DIRF para funcionário sem IRRF ou com rendimento inferior ao mínimo exigido

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para gerar a Dirf para funcionário sem IRRF ou com rendimento inferior ao mínimo exigido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Geração e Manutenção - DIRF

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Emissão de Guias e Relatórios Legais > Geração e Manutenção - DIRF

2- Marque a opção Gerar beneficiário sem IRRF e rendimento inferior ao mínimo exigido.