S790-Como incluir evento de Primeira ou Segunda Parcela no Recibo de 13° Salário?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para a inclusão do evento de Primeira ou Segunda Parcela de 13º Salário por meio da Digitação de Variáveis.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros para Processamento do 13º Salário

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Parâmetros para Processamento do 13º Salário

2- Selecione o campo Separação dos Valores no recibo

3- Caso seja evento extra provento ou desconto deve ser informado no campo abaixo:

Digitação de Variáveis

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Controle de Variáveis > Digitação de Variáveis

2- Selecione 13° Primeira Parcela ou 13º Segunda Parcela

3- Inclua o evento e informe o valor desejado

4- Clique em Gravar