S780-Grupo ''Verbas Rescisórias'' não deve ser preenchido

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como corrigir a mensagem Grupo ''Verbas Rescisórias'' não deve ser preenchido.

Mensagem de retorno: S-2299 Status 10 - Grupo ''Verbas Rescisórias'' não deve ser preenchido. Verifique as condições de preenchimento no leiaute. Localização: /eSocial/evtDeslig/infoDeslig

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Gerenciador

2- Clique na guia Empresa e selecione a empresa que deseja alterar

3- Clique no lápis para editar

4- Marque as datas da 4ª fase como Ativo Sim e confirme as datas conforme o cronograma do esocial

Observação: As datas podem ser verificadas no site do eSocial, clique aqui Cronograma eSocial

5-Após o procedimento indicado acima, gere um novo evento S-2299.

Acesse o recibo de quitação e remova a liberação e libere-a novamente.

O S-2299 devolvido anteriormente não poderá ser reenviado, é necessário a geração de um novo evento.