S775-Evento S- 1200 com status 4: Não existe informação no campo indicadores esocial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como corrigir a mensagem de ocorrência apresentada no evento S-1200: Não existe informação no campo indicadores esocial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Recálculo de Recibos

1- Acesse: Social> Folha de Pagamento> Processamentos> Folha Complementar> Recálculo de Recibos

Na aba Indicadores eSocial, preencha o Tipo de Acordo Coletivo/Convenção e suas respectivas datas. Também deve preencher o campo “Descrição do instrumento ou situação que originou o pagamento das verbas relativas a períodos anteriores”

Recibo de Quitação

1- Acesse: Social> Folha de Pagamento> Processamentos> Quitação> Recibo de Quitação.

Na aba Informações sobre o funcionário>eSocial > Indicadores Quitação Complementar, preencha o Tipo de Acordo Coletivo/Convenção e suas respectivas datas. Também deve preencher o campo “Descrição do instrumento ou situação que originou o pagamento das verbas relativas a períodos anteriores