S730-Como criar tabela de parâmetros de vale transporte para todas as empresas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como criar a Tabela de Parâmetros para Cálculo do Vale Transporte para todas Empresas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Acesse: Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Parâmetros para Cálculo do Vale Transporte

2- Selecione Novo, é apresentada a descrição em branco.

3- Pressione a tecla Tab no teclado, informe as devidas Parametrizações e salve.

4- Após salvar as informações uma nova Tabela pode ser utilizada para todas as Empresas.