S773-Evento S1200 é exibido o status 10 - Devolvido pela SERPRO com a informação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como proceder quando, no evento S1200 é exibido o status 10 - Devolvido pela SERPRO com a informação: Lotação não existe no cadastro do empregador.
Ação Sugerida: O valor informado no campo Código de Lotação deverá existir na Tabela de Lotações Tributárias, informada pelo empregador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Verifique se existe evento S1020 aceito e se a competência de transmissão está de acordo com o grupo que a empresa se enquadra, 1° grupo- 01/2018, 2° grupo- 07/2018.
Caso seja necessário altere a competência, para isso selecione o evento e altere o período de vigência.